Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Сторонникам популярной "секты" ВКонтакте

Из множества читателей этого ЖЖ есть, конечно, немало сторонников "секты" ВКонтакте. Поскольку я тоже состою в нём, я хочу напоминить свой адрес там -- http://vkontakte.ru/antonkrotov -- и сказать, что там (в моем профиле) выложено много интересных видеофрагментов с моим и нашим участием: 15-минутный фильм про прошлый (4й) Лесной Трезвый Сход АВП, а также видеоролик про квартиру, где я обитаю (в те дни, когда я в Москве), 4-серийный фильм про позапрошлый Лесной Сход АВП (снят В.Шаниным в 2009 году), и другие видеозаписи, включая железнодорожные и пароходные. Все видеоролики, кроме длинных, полезны к просмотру, так что заходите, зафренживайте меня и смотрите видео-фото, у кого время есть. Начинать следует с коротких видео, там многие по 1-2-3 минуты всего. Почему многие фоты-видео именно вКонтакт попали - объясняю: туда быстрее загружаются.
Tags: видео, контакты, я
Subscribe

  • Изменение цен на продукты в Ашане за один год

    Некоторые помнят, что в прошлом году в апреле я сделал запасы продуктов, на случай продолжения вирусного психоза и торможения российской экономики.…

  • С беспокойством :

    С беспокойством смотрю, что уже несколько дней на Кавказе что-то происходит нехорошее (между Арменией / Карабахом и Азербайджаном). Успели в прошлом…

  • про карточки Рокетбанка

    Внимание, владельцы карточек "Рокетбанка" (с надписью "Открытие" или что-то там ещё!) В течение последних пары лет наши карточки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments