Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Из Куала-Лумпура. Узбеки и прочее. Дом в Самарканде снят и ждёт всех хороших людей!

И вот вновь, я в Куала-Лумпуре, в квартире,, где обитают гостеприимные Ольгаlarsa_trier  и доктор Ван, и много вписчиков. Завтра пойду в последний поход в консульство Брунея, вдруг они всё-таки созреют до того, чтобы дать мне визу.

У меня билет в Москву на "Узбекские авиалинии". Лечу примерно через неделю. Первые несколько дней попрошу не беспокоить, буду печатать и сортировать фотографии, заниматься книжными делами. Потом первыми могут начинать звонить хорошие друзья, потом просто друзья, знакомые и участники мероприятий АВП, а потом с 15 июля могут звонить уже все остальные. Расписание тусовок, вписочная декада в Москве и прочие новости - я выложил в этом ЖЖ, перетащил их повыше к этой записи.

NEW !! Сегодня в Узбекистане возник, созданный Аней Степанковой, Дом Для Всех. Дом находится в Самарканде, рядом с рестораном "Богишамоль", звоните Ане +998-915523742 или пиште ей ВКонтакт. Пожалуйста, кто поедет - ведите себя хорошо, создайте о себе хорошее впечатление у местных жителей, не спите на улице, не пугайте местных голыми животами и чем там могут еще напугать...  Кто поедет в Самарканд из Москвы или через Москву, возьмите пожалуйста ОКАЗИЮ, книг на подарки узбекам --- оказия ждёт вас в Москве, напишите мне и я вас проинструктирую.

Из Самарканда Аня пишет следующее: " Надеюсь, поедут, ибо места у нас 3 комнаты, да сад, да двор огромный. А хозяйка - самая главная в махалле - как это уж там называется, не знаю... А вот книг совсем мало - гости из местных уже просят их в подарок, так что к приезду гостей может вообще не остаться книг... "

И ещё одна, связанная с узбеками, новость. Известный нам всем "Пан" Сапунов (Андрей Сапунов), автор множества книг и путеводителей, посетивший все страны бывшего СССР, напечатал в нашей Раменской типографии книгу-путеводитель УЗБЕКИСТАН, по городам и весям!. Это единственный в природе путеводитель такого рода, практический (без царей и королей), в нем около 360 страниц (нет такого подробного ни на каком языке), причем не газетной, а белой красивой бумаги, и описаны в нем все-все особенности узбекских ментов, таможенников и других людей, и все города-облцентры Узбекистана описаны тщательно. Книгу эту я ещё в глаза не видел, надеюсь сегодня-завтра получить хотя бы её фотографию и тогда опубликую фото. Стоит эта книга больше, чем любая другая книга нашего производства, потому что бумага белая и книга толстая. Уже вот-вот её можно будет приобрести в Москве или заказать по почте -- в течение ближайших суток я вывешу более подробную информацию.
Tags: Самарканд, Узбекистан, книги, путеводители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments