Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Дни рождения хороших людей

Вчера, 8 июля, День рождения отмечали примерно 15 миллионов людей Земли. (Ещё примерно 5 миллионов не знали, что у них день рождения, или просто не отмечали.) Но мы тут обратим внимание на самых лучших из них, на троих граждан, нам хорошо известных, представляющих разные города и религии СНГ.

Александр Базько (Саша-Белорус), ЖЖ dicerona , один из самых сильных жителей города Минск, участник проектов "Дом АВП" в Каире, Владивостоке и Душанбе, посетивший разные страны от Афганистана до Марокко, приколист и атеист, -- он должен был отметить 24-летие.

На один год старше его Татьяна Ивановна Мазепина (ЖЖ mazepina ), всем нам известная, побывавшая в Домах АВП в Иркутске и Каире, любительница Франции и христианской общины Тезе, добрая и хорошая женщина, уже четверть века ей исполнилась. Татьяна -- автор книги "Что рисуешь - Монголию!"  (электронная версия тут)  и других бестселлеров, она занимается литературным творчеством и пишет в свой ЖЖ и не только.

И, наконец, самая длинная (ростом) женщина Гульнара Гильманова из Уфы, ЖЖ kibuts  старше и длиннее обоих предыдущих персонажей, ей должно было исполниться 28 лет. Она путешествовала во многих местах с Игорем Длиннюком, была в разных странах Азии, всё не перечислить. Когда-то она ещё была стьюардессой и едва умещалась в самолёт. Гульнара не только больше обоих предыдущих именинников, но она мусульманская женщина. А ещё её можно увидеть на некоторых фестивалях, она продавала там какие-то разукрашенные футболки и может ещё что, забыл что.

Поздравляем всех трёх именинников! При случае - заходите в гости. Буду рад.
Tags: Дни рождения, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments