Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Напоминаю:

Сегодня, 18 июля в понедельник, я рассказываю про своё минувшее путешествие всем хорошим людям: друзьям, участникам, ветеранам, мудрецам, вписчикам и т.п. И устраиваю презентацию своей книги "Шри-Ланка", которую многие уже видели, а я только недавно увидел её впервые. Фотографии из ПНГ и Шри-Ланки я уже напечатал, а остальные пока поленился. Отвечаю на все вопросы. Также, если кого-то интересует, как живут мусульмане в Папуа-Новой-Гвинее, расскажу тоже: это ж мало кто знает. И про паровозы расскажу тоже. Приносите вкусности к чаю!

+ все желающие смогут увидеть Валерия Шанина, который тоже к нам направляется, между очередными этапами кругосветки "Мир Без виз".

+ желающие смогут узнать о жизни в Саудовской Аравии и Йемене от человека, там долго прожившего.

В среду, 20 июня, я тоже рассказываю про своё путешествие (Шри-Ланка, Филиппины, Индонезия, Папуа-Новая-Гвинея, Малайзия, Сингапур и прочая ЮВА) всем прочим хорошим людям. В том числе тем, кто не смог подойти 18-го. На "закуску" же перед вами выступит Пан Андрей Сапунов, расскажет всё про ментов Узбекистана и устроит вам презентацию своей новой книги "Узбекистан". Начало в 19.00. Не опаздывайте, вот! Кто впервые - пусть приходит раньше, например в 18.00. Приносите вкусности к чаю. А также сок, газировку и т.п..

А ещё: я пишу путеводитель по Папуа-Новой-Гвинее! Кто там бывал, смогут уже в ближайшие наступающие дни ознакомиться с предварительной черновой распечаткой и дать мне ценные советы и добавить что-то. Если же вы бывали на Западной Папуа, то же самое: есть что добавить? Добавляйте!
Tags: Папуа, гости, квартира, путешествие, тусовки АВП
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author