Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Вопрос к юридически-подкованным гражданам

Вот посмотрите. В минувшие выходные должно было пройти два рок-фестиваля, один в Брянской, другой в Нижегородской области. (Я на них не собирался, это так -- взгляд любопытного.) И вот, взгляд наш (интернетый) видит, что оба фестиваля запретили, в последний момент, местные власти, под предлогом чрезвычайного положения, пожароооопасности и т.п. А вот интересно, какое количество людей в лесу является уже чрезвычайно опасным? Какие есть на это нормативы? Или же, сколько людей должно собраться на одном квадратном километре поля или леса, чтобы это уже считалось общественно опасным мероприятием ?
Tags: вопрос, лес, мероприятия
Subscribe

  • Улетаем из Туниса!

    Всё! Покидаем Тунис, очень понравилось, спасибо тунисцам, которые нам помогали, подвозили, вписывали, невзирая на ментовские приколы с регистрацией.…

  • Улетаем с Мальты,

    Сегодня мы с Алексеем Кулешовым покинули гостеприимного Марио (он и завтрак подготовил на прощанье и пожарил блины), поехали на автобусе на…

  • Самый гостеприимный житель Мальты.

    Читатель уже знает, что поначалу, прибыв на Мальту, мы оказались там бездомными. Первую ночь спали по прилёту прямо в международном аэропорту (там не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments