Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Дни рождения хороших людей

Сегодня, 24 июля -- день рождения отмечает Маша Квашонка (ЖЖ masha_kvashonka  ), самоходная женщина, о которой я уже писал несколько дней назад. Маша - полезная женщина, одна из активисток и пропогандисток интернет-гостеприимства (Hospitalityclub & Couchsurfing). Завтра именинница вновь покидает Россию и будет скрываться от нас в Латинской Америке длительное время. Пожелаем ей счастья и продолжения самоходной жизни! Читателям же, напомню, следует зарегистрироваться на указанных сайтах гостеприимства, это бесплатно и безвредно.

Недавно, 17 июля, был День Избы АВП. В этот светлый день в 2006 году был открыт Дом АВП в Иркутске, и в этот же день появился у нас Дом Для Всех во Владивостоке в 2009 году. И вот, традиции Дома будут жить: Дом в Самарканде (Узбекистан), уже существует, и ждёт вас, звоните +998915523742, а тов.Д. Марат уже завтра вылетает в Тбилиси, создавать и там Дом Для Всех. Каждый человек может отметить День Избы так: посетить одну из этих двух Изб.

А скоро, 26 июля, день рождения отметит тов.Кириллл Чупрынин из Брянска, у которого нет ЖЖ, но при всём при этом он очень хороший человек (с ним мы снимали Дом в Оше в 2007 г). Поздравим его. Пусть одолевает его счастье, и будет у него много денег, и приедет он в новые Дома АВП ! И пусть бросит курить, если захочет.

И, наконец, 27 июля, День рождения отметит Розовый Слон, rslon  (Илья Сайтанов), один из основателей АВП, музыкант и хороший человек. Сколько ему лет, я не знаю, но наверное как и мне: ведь с ним и с С.Зубцовым мы основали АВП ещё в 1995 году. Поздравим, товарищи, и Слона!

Tags: Дни рождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments