Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ну вот и отлично,

сколько тут было разных мероприятий. Самые лучшие люди приходили ко мне в гости 28-го июля, и всем им спасибо за то, что пришли. В субботу 30-го я опять рассказывал про Папуасию, и пришли многие новые люди, человек под сорок, и рассказ опять удался. А сегодня (31-го) у меня дома было собрание "новичков" и лиц, интересующихся новичками. Впрочем, всего пришло народу немного, около 30 человек -- видимо, по причине летней погоды все уже сами, познав премудрость путешествий, отправились куда захотели. Молодцы, так и надо.

Среди редких гостей нашего вечера были -- две женщины, свидетельницы Иеговы. Они попали к нам, с целью вручить журналы "Пробудитесь" и им подобные. Мы пригласили дам вовнутрь, где г-н Антон Веснин дал женщинам полное изъяснение всех сомнений, которые может испытать человек при встрече со Свидетелями Иеговы. Женщины долго и терпеливо отвечали на сомнения г-на Веснина, а чай пить и ужинать -- отказались. Затем они ушли проповедовать дальше своё учение.

Также среди наших гостей оказался один гражданин Израиля ("настоящий", т.е. не российского производства) и один Стас = гражданин Финляндии (с российским происхождением). Были и иные иногородние люди, а некоторые и сейчас есть. Так прошёл июль и наступил август.

Пообщавшись, к ночи многие разошлись. Всем, кто не пришёл, спешу напомнить следующее:

3-го августа, очень скоро, Дима Кондратьев расскажет (обещал рассказать, иншалла) нам о том, как он почти год ездил по нашим любимым юго-восточным странам (Таиланд, Малайзия, Мьянма, Индонезия, Филиппины и прочее).

6-го августа, в субботу, гамбургский мудрец В.Снатенков поведает нам обо всём. Этот г-н в рекламе не нуждается.

Продолжается программа "Москва для всех": каждый человек на Земле может приехать ко мне в гости с ночёвкой на пару-тройку дней, предварительно позвонив и изучив Правила вписки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments