Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Кто имеет Видео-фрагменты с Домов АВП ?

Известный нам Игорь Тютюкин из Тулы, писатель-философ-путешественник, посетивший 6 Домов АВП, начал изготовлять разные ТютюКино о поездках. Сейчас он делает фильм про Дома АВП, и посему вопрос к общественности. Кто из нас уже имеет какие-то видеофрагменты из жизни в Домах АВП и наших совместных путешествий (фрагменты обычно снятые на фотоаппарат, в электронном виде), можете приносить их мне (А.Кротову) и списывать на компьютер, я же передам их Тютюкину. Полученные фрагменты сольются иншалла в видеоролик, для пропаганды идеи ДОМ ДЛЯ ВСЕХ. Можно принести эти фрагменты, например, 30-го августа на тусовку АВП.
Tags: Дом Для Всех, Тютюкин Игорь, видео, мудрецы
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments