Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Мечта миллионов людей

Миллионы людей, разглядывая карту РФ, изыскивали там (на карте) пути-дороги на Камчатку. Пройти (или проехать) наземным путём из Магадана на Камчатку было, уже много лет, мечтой каждого сознательного человека. Некоторые даже объявляли, что сделали это, прошли или даже автостопом проехали на Камчатку, -- но оказывались те люди вралями, недостойными того, чтоб вспоминать их грязные имена. Хотя не исключено, что кто-то всё ж проходил этот маршрут, но публично не сообщал о том. И были героич.люди, которые на джипах проехали с ППК на Большую Землю два с половиной года назад, но была это зимняя супер-экспедиция, и топливо для джипов чуть не вертолётом завозили в далёкие посёлки. (И были также негероич.люди, которые объявили экспедицию на мотоциклах с Петропавловска-Камчатского в Кейптаун, и даже деньги собирали за участие с будущих участников-2011, и всё теперь, не экспедиции, не денег их.) Но почти каждый мудрый человек, смотря на карту мира, России и Камчатки, задумывался о преодолении бескрайних просторов РФ. Но преодолевал их лишь мысленно. Ведь 1500 км или сколько там, -- не ближний путь.


И вот! В те самые дни, когда мы сидим тут, в Москве, за компьютером, или ездим в простые маршруты или сложные путешествия, в эти самые месяцы и дни, СЕЙЧАС, гг-да мудрецы Сергей Лекай, Виталий Щеринов, и гг-да Дмитрий Арбузов ardm и Юлия Вершинина simiaup2, она же Женщина Ю идут пешком (и катамаранят) с Магадана на Камчатку!  Из Магадана в Омсукчан, Верхний Парень, пришли они уже в Манилы, это на "горлышке" Камчатки, и даже оттуда отписались в Интернет -- цивилизация дошла и до Манил !! Подробно о путешествии их - с фотографиями, вот чудеса цивилизации - прочитайте все в отчёте Дмитрия Арбузова.


В дополнение же почтайте и рассказ о том же переходе Женщины Ю. Вот. Гг-да мудрецы Сергей Лекай и В.Щ. передают знание, подобно мудрецам, пока в устной форме, новых текстов их в Сети не обнаружено.


Будете читать отчёты -- карту положите перед собой, хотя бы стандартную 10-километровку Магаданщины, а то даже мне ничего не понятно, где там они ходили, ибо далеко всё это.



Пожелаем всем четверым благополучно спуститься вниз, на Юг. Ведь уже осень скоро. Но с Манил на Палану одно направление -- на юг. Внимательно: желаем удачи, следим за их путешествием, ждём в Москве -- с фотографиями и с рассказами. Немножко завидуем, да. Иншалла -- и мы когда-нибудь доберёмся до Манил.
Tags: Камчатка, Лекай Сергей, Ю., мудрецы, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment