Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Вчерашнее мероприятие

Вчера, 30-го августа, на квартире в Москве у меня прошло очередное мероприятие, свойства которого были следующие. Первым делом Грил (Григорий Лапшин, ЖЖ gril_avp, создатель и модератор сайта АВП, которому сайту в августе уже исполнилось 13 лет) интересно и живо рассказал о своём плавании по Байкалу на плавсредстве с Северобайкальска до Иркутска, кое длилось 25 примерно дней. За ним выступил человек Александр Климов, он поведал про Израиль, но пока он вещал, 75% публики смылось на крышу пить чай. Пока мы пили чай, кто-то "засветился" на краях крыши (ещё раз, тов.гости! прошу к краям крыши не подходить), и на крышу по пожарной лестнице проникло двое милиционеров. По причине вчерашнего праздника ид-уль-фитр, в Москве было повышенное дежурство полиции-милиции, вот двое к нам и залезли, удивившись. Ещё больше удивился я, когда меня попросили показать паспорт. Я слазил в квартиру за паспортом и показал, на чём инцидент был исчерпан - вероятно, лицам, имеющим паспорт, на крышах находиться не возбраняется. Они лишь посоветовали не подходить к краю крыши. После чая и Израиля, женщина, известная нам, Полина zelenij_zmej рассказала нам в подробностях о Филиппинах. После Филиппин выявилась ещё одна докладчица -- ещё одна дама поведала нам про Бутан, в котором была (в составе тура, т.к. самостоятельно - не пущают). Всем докладчикам и пришедшим -- спасибо.

А вот рассказа про Грузию не было, потому что лица, посетившие эту страну и Дом Для Всех в Тбилиси, не сообщили о своём существовании заранее.Так что ждём их рассказов на Дне АВП.

Следующий миг, когда соберутся все мудрецы и будут рассказы о путешествиях -- 2-4 сентября, в Попадьино Московской области. В нашем Традиционном месте. 16-летие Академии Вольных Путешествий. Не пропустите! Кто профилонит мероприятие, тот вообще зря находился в Центральной России этой осенью. Лишь несколько уважительных причин неявки может быть принято в рассмотрение: а) нахождение далеко, например более чем в 1000 км от места Дня АВП, б) ампутация двух или более конечностей, в) личное участие в ликвидации ЧС, техногенных катастроф и иных не терпящих отлагательства стихийных бедствий с большим количеством (более 10) человеческих жертв, уже подтверждённых компетентными источниками, г) нахождение за пределами Российской Федерации или пребывание в залах ожидания аэропортов в ожидании рейсов за пределы РФ, подтверждённое соответствующими документами. Все остальные причины неявки на День АВП являются подставными и ложными, и кто не придёт, будет три года кусать себе локти! Потому, что 17-летие АВП будет отмечаться мной и нами в Красноярском Крае, а 18-летие -- в Южном Полушарии, так что всем читателям просто необходимо прибыть 2-4 сент в Попадьино. Своим ходом или на АВПбусе (автобус отправляется в 10.00 в пятницу 2 сентября от моего дома, сбор у моего подъезда к 9.40).

Все малоимущие, инвалиды, малолетние или престарелые, беспалаточные, безкотелковые, или без-чего-то-ещё-шные, все они заранее пусть позвонят мне и спросят, как им проще достичь нужного места -- может быть кто-то окажет вам необходимую помощь. Телефон в Москве 457-8949 или 8-903-500-9850.
Tags: День АВП, тусовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments