Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:
Никакого алкоголя, наркотиков и бутылочного стекла!
 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА Лесных Мероприятий АВП:
 
1.   Запрещается привозить и употреблять алкоголь (включая пиво) и наркотики (включая коноплю). Запрещается появляться на слёте в пьяном виде. Стеклянных бутылок тоже не приносите!
2.   Необходимо бережно относиться к природе. Весь пластмассовый мусор должен мы складываем вместе и выносим обратно в цивилизацию по окончании Мероприятия; бумажный мусор – сожжён. Нельзя рубить или пилить живые деревья. Пластик мы не сжигаем, а уносим с собой!
3.   Курить у общего костра запрещается. Для курения отведено специальное место в стороне от костра.
4.   Отправлять естественные надобности — в специальном месте, а не где попало. Место туалетов отведено.
 
5.    Нужно вежливо относиться к рассказчикам, докладчикам (не перебивать их и не орать во время выступления у Большого костра), к другим обитателям слёта и к местным жителям, если таковые обнаружатся.
6.    За мелких несамоходных детей отвечают их родители, с коими они приехали. Следите за ними, чтобы не утонули или не испортились.
7.    Мы едим вместе. От участников ожидается, что они сдадут в «продовольственный фонд» какие-то продукты (или сделают пожертвование). За питание отвечает Ответственный Работник Кухни, а дело всех и каждого – помогать ему едой, дровами или другими способами.
8.    Костёр у нас большой и общий. Мелкие частные костры разрешаются, но лучше их не делать – поберечь природу, свои силы и дрова. Мы не ругаемся у костра и не бросаем в него пластик.
9.    Мы можем проповедовать любые учения, мировоззрения, религии и даже атеизм. Все мы терпимо относимся к мировоззрениям друг друга.
10.     Мы все проявляем активность и помогаем устроить нашу общую жизнь – ищем дрова, помогаем навешивать тенты, ставить общественные палатки и делаем всё остальное — хорошее.
 
Общее руководство процессами слёта осуществляют А.Кротов, Г.Лапшин, А.Веснин, и другие лица, назначенные А.Кротовым. Мы сохраняем за собой право удалить со слёта АВП нарушителей п.1-4, или иных нарушителей традиций АВП или настоящих Правил.
 
Если вы не уверены, как делать что-то, то спросите у тех, кто был на прежних Сходах АВП или других наших мероприятиях: они-то знают!

 

Tags: День АВП, правила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments