Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ближайшие мероприятия: Москва, 17 и 20 сентября

Рад сообщить всем о ближайших мероприятиях АВП. Как обычно, их может посетить любой желающий, вход свободный. Кроме того, интересные люди, имеющие что-то рассказать обществу, могут уже сейчас писать мне на Емайл или в ЖЖ или звонить по телефону -- напоминать о себе, чтоб я вас поставил в список выступающих.

15 сентября, в четверг, в Екатеринбурге состоится моя лекция. Место - г.Екатеринбург, молодежный центр Лидер (ул. Педагогическая 20). Время начала - 18-30 (время местное!). 15-го сентября. Желающие позвать меня в гости в Екатеринбурге 13 или 14 или 15 сентября -- пишите или звоните мне уже сейчас.

17 сентября, в субботу, в Москве у меня на квартире состоится два рассказа. 1) Антон Веснин расскажет нам о спортивном питании, как похудеть, как потолстеть, как спортсмены увеличивают выносливость и всё такое прочее. 
Питание при высоких физических нагрузках. Фармакологическая поддержка в спорте. Ответы на вопросы. (Не гербалайф и не продажа продуктов!)

2) После чая, Роман Печёнкин расскажет нам о своём с Иваном Ключарёвым путешествии на Урал, о зимнем покорении Свердловской Телебашни (200 м), о прорыве водопровода и всё такое прочее, типа того что он интересно и весело рассказывал на Дне АВП -- но многие пропустили. Начало в 19.00. Приглашаются все желающие. Приносите вкусности к чаю -- ведь все резервы печенья и конфет мы съели на Дне АВП.

20 сентября, во вторник, в Москве, у меня на квартире Андрей Степанов (ЖЖ 1damer) прочитает лекцию на необычную для АВП тему -- про аборты
. Тема: Аборт – безобидная процедура или жестокое убийство? Начало в 19.00. Формат встречи: презентация по заявленной теме (45 мин), обсуждение, дискуссия, свободное общение.

Аннотация: Практическое применение данных креационной науки и эволюции отражаются в жизни каждого человека. Мы – не только то, что мы едим. Мы – то, чем ежедневно промывают нам мозги. Но кем мы хотим стать: свободными творцами и исследователями жизни или рабами, производящими «товары» на всемирной фабрике смерти?

- В какой момент начинается жизнь человека? - Кто дает человеку жизнь: родители, Бог или природа?
- Живой зародыш человека или эмбрион? - Все ли женщины имеют право самостоятельно решать вопрос о материнстве? А мужчины? - Вреден ли аборт для женщины? А для мужчины? И др.

Желающие зайти ко мне за книгами, и с вопросами, могут это сделать в такие дни: 17, 18, 19, 20 и 21 сентября с 18.00 по 22.00.

А 22 сентября ожидается моя лекция в Питере. Место будет объявлено вскоре.

23 сентября я перебираюсь на несколько дней в Финляндию. Желающие позвать меня в гости в Хельсинки могут это сделать (23 или 24 или 25 сентября). Оттуда я переберусь в Швецию. Подробности последуют чуть позже.
Tags: мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment