Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Из севера - об юге

1) На Дне АВП некто распространял слух, что вроде как Дом в Тбилиси скоро закрывается. Как сообщил из Тбилиси создатель Дома, Марат, mash777, эта дезинформация не соответствует действительности, и Дом Для Всех в Грузии будет действовать до конца сентября с.г. По окончании сего, ждем - при случае - Марата, Лагуткина, Мухранова (и прочих, кто окажется рядом) в гости, расскажут о Грузии всему человечеству (в удобное им время, может быть в районе 6-7 октября?)

2) Вчера прилетел благополучно в город Сургут, в котором бывал уже дважды (много и несколько лет назад). Билет я брал на "Авианову" еще 28 января с.г., за 1000 рублей. Еще 300 пришлось отдать за такси с аэропорта на вписку, потому что самолет опоздал и на гортранспорт уже не было ярких надежд. Лекций в Сургуте, на этот раз, не ожидается.

3) Проходила информация, что южная граница Сирии - с Иорданией - закрыта. Таким образом, желающие проехать по земле в Египет или Восточную Африку должны лететь в Египет воздушным способом. Хотелось бы узнать подтверждение или опровержение такой информации, потому что люди же обращаются, в Африку хотят, а сами они позвонить в Дамаск почему-то не желают.

4) Извесная нам женщина Нэнси все еще собирается в РФ, но сроки ее появления, как сегодня выяснилось, оттягиваются на конец ноября. Кто из людей знает, может проверял кто, русский тур."ваучер" поможет индонезийской гражданке для получения рус.визы ? 
Tags: Грузия, Сирия, Сургут, Тбилиси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments