Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Мероприятия, минувшее и будущее

Вчера, неожиданно интересной оказалась (непутешественническая) лекция Андрея Степанова 1damer об абортах. Пришло 20 человек, из них 90% мужского пола (а я уж опасался, что будет совсем пусто). Длилась лекция (о вредности абортов с момента зачатия) около 2-х часов. Нужно сказать, что явных сторонников абортов не было, но были граждане, допускающие сие по той или иной причине. Вопрос, с какого возраста внутриутробный человек является человеком, так и не был всем одинаково ясен: А.Степанов доказал, что с момента зачатия, а были и другие версии. После чего, другой ветеран наших тусовок (с 1993 г), Сергей Зубцов, решил высказать своё научное мнение (о вредности неконтролируемого размножения вообще). В связи с этим возник разнообразный шум, чуть не перешедший в потасовку между ветеранами. Ещё две точки зрения на проблему высказали: т.Веснин и т.Щукин. Только к полуночи удалось мне разогнать всех интересующихся данной пробмематикой.

Сегодня я уезжаю в Питер, а оттуда в Финляндию. Сотни моих знакомых ездили туда тысячи раз, а я только 1-й раз, и поеду я в субботу утром, отчего спрошу у них (у читателей) совет: маршрутки в Хельсинки, что посоветуют они? Чтобы выехать в субботу утром, надо ли на них как-то предварительно записываться, ведь наверное многие едут в Финляндию на выходные, и там в маршрутках и на границе столпотворенье?

Также замечу, что в Питере я буду завтра (в четверг) и также в пятницу, так что меня можно будет там отловить. Вообще же желающие позвать меня в гости, могут это сделать по телефону 8-903-500-9850, или же придя на лекцию в РГО. На лекции будет показано множество фотографий с Папуа-Новой-Гвинеи. Также я привезу "котеку" = накладную пипиську с Новой Гвинеи (западная половина) = и могу продать её какому-нибудь коллекционеру.

Вернусь я в Москву около 4 октября. Ближайшая тусовка - сбор АВП и рассказ о ПУТЕШЕСТВИЯХ - состоится 10 октября, в понедельник. Будет выдающийся рассказ Д.Насонова dane_mo про его полуторагодовалое велопутешествие по Австралии, Нов.Зеландии, Тонга, ПНГ...

Диспут про креационизм тоже будет (надеемся) этой осенью, в связи с чем есть вопрос, кто ещё (кроме Грила) желает быть оппонентом А.Степанова в этом деле.
Tags: вопрос, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments