Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Мероприятия в прошлом и будущем

Вчера, 10 октября, Даниил Насонов (ЖЖ dane_mo) подробно рассказал нам про Австралию и Папуа. Спасибо ему за это. Пришло человек 70-75, и это тоже хорошо. Некоторые правда опаздывали, другие лезли с ногами на стол, один пытался не снять ботинки, но все эти нарушения были пресечены своевременно. Про острова Тонга и Новую Зеландию мы не успели узнать - послушаем этот рассказ в некоторый день декабря (следите за информацией).

Я напоминаю, что сегодня, 11 октября, вечером, я уезжаю, с лекциями, в направлении Украины, Польши, Чехии и Словакии и вернусь в Москву 29 октября 2011 г. С 11 по 29 октября тусовок у меня не происходит, вписка опять закрыта, а мероприятия будут 30.октября и 02.ноября.

Итак. Ближайшие мероприятия (встречи) АВП в Москве. Их две.

30 октября, в воскресенье, в 19.00, перед нами выступит Александр ИВАНОВ из Тюмени (ЖЖ ivanovishe). Доктор Иванов, многим известный, посещал многие регионы Крайнего Севера (а также Чечню, Дагестан, Балканы и другие местности). Он также автор книжки «Дромомания» (она продаётся у меня дома за 80 руб). На этот раз он поведает нам о том, как он преодолевал Севера, начиная от Мурманска, Архангельска и Нарьян-Мара нарьянмарнейшего, кончая Надымом, Уренгоем, Игаркой. Всё это (почти) он делал по зимникам.

Каждому человеку, увлечённому географией РФ, хотелось бы пройти от Мурманска до Анадыря наиболее северным из возможных сухопутных маршрутов. А.Иванов взялся за осуществление, но доехал пока до Игарки. Через годы, возможно, продолжит путешествие. Приходим слушать д-ра Иванова. Он действительно доктор (черепномозговой), а также фотограф. Ждём 30 октября.

Кроме того А.Иванова, мы надеемся, что 30 октября будет ещё кто-то из рассказчиков. Может быть приедет кто-то из покорителей Камчатки? Следим за новостями. Будьте внимательны. Не пропустите. Посматривайте за анонсами в этом ЖЖ. Возможно, время начала будет скорректировано на более раннее.

2 ноября, в среду, явится нам на встречу известная и активная самоходная женщина, зовут ее Александра МАРЧУК. Она – путешественница-одиночка, типа Галкиной, и тоже автор(ша) книги (кн. «Мой север – любовь моя», с фотами, распространяется у меня дома, по 150 руб). Тётя А.Марчук в прошлый раз рассказывала нам про народности Севера, про ненцев, эвенков и т.д., и про удалённые Шантарские острова. Ждём её нового рассказа. 2 ноября, в 19.00. Приглашаются все желающие.

После этого будет период моего очередного временного отсутствия. 3 ноября я опять уеду в далёкие евространы, на этот раз – на полтора месяца.

Только 21 декабря (в среду) состоится очередная тусовка у меня на квартире. Затем – 24 декабря (суббота) и последняя в этом году 27 декабря (вторник). Темы этих мероприятий пока не уточнены - предлагайте. Какой-то парень хотел нам рассказать о кубической жизни, Д.Насонов - Тонга и Новая Зеландия, - так что следите, как уточним с рассказчиками, объявим и их... После этого я уезжаю в Украинский Поездатый Новый Год.
Tags: мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments