Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Спасибо Львову, с приветом - Краков

Итак, вкратце сообщаю о нижеследующем: Игорь Губилит (во Львове) оказался, как всегда, выдающимся организатором, и на лекцию собралось больше 100 человек, а то и 110, половина зала стояли, мест не хватало. После лекции мне пришлось оперативно сбежать в Краков на автобусе -- так как ночная надежная связь между этими городами в этот день была только одна, это автобус в 22.00 из Львова.

И вот я уже в польском г.Кракове, в гостях у Михала, хорошего человека и мудрейшего путешественника. Он, как известно, пересек Якутию и Чукотку летом научными методами -- его интересный рассказ я уже публиковал в моем жж. Почитайте, кто еще не знаком. Написано на хорошем русском языке.
Tags: Польша
Subscribe

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Симферополь - Керчь - Анапа

    В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments