Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

жителям Украины вообще (и Кировограда в частности)

По итогам очередного посещения Украины, у меня остался один-единственный украинский облцентр, не посещенный мной ранее - это г.КИРОВОГРАД. Одновременно, это один-единственный областной центр Европейской части б.СССР, который я не осматривал. Если есть кто из Кировограда, - давайте я к вам приеду, например в начале января 2012 г (после Поездатого Нового Года), загляну к вам в гости, можно и лекцию провести. А если кто-то есть из г.Кривой Рог, то можно бы выступить и там, и покататься на легендарном метротрамвае в Кривом Рогу.

Заодно, кто еще из украинских активистов хочет заполучить меня с лекцией в начале 2012, январь (первая треть января) - высказывайте свои пожелания. Харьков - вечером 30 декабря. Потом Поездатый Новый Год. Потом -- Кировоград? Или к кому=то ещё? Высказывайте пожелания. Особенно где я давно не появлялся. Даты обсудим.
Tags: Украина, лекции АВП
Subscribe

  • БАМ : 25 лет спустя

    Прошло 25 лет с тех дней, как мы, вместе с Андреем Винокуровым, прибыли на грузовом пароходе из Магадана в порт Ванино и проехали затем весь БАМ…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments