Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Дни рождения хороших людей

В октябре, как и в любом месяце года, образовалось много Дней рождения хороших людей, которых я забыл поздравить публично, потому что всё время куда-то ехал. И вот сейчас я оптом всех октябристов поздравлю, а особенно могу отметить следующих товарищей:

9 – Митя Фёдоров (1983), ЖЖ fymy, известный нам с 1998 года, который сейчас едет по Таджикистану на "Оке" вместе с В.Шарлаевым (ЖЖ pasl81) и еще двумя челами. До этого Митя посетил десятки разных стран, перечислять нет необходимости, а Таджикистане мы с ним были еще в 1999 г, но без "Ок"! -- Желаем успешно доехать с обоими Оками до Монголии и продать их там за 200% себестоимости.

10 – Татьяна Козырева, известная как Яшникова или как Тётка Я, (1972), самоходная женщина, известная нам примерно с 1998 года, автор трёх книг -- "Девушка с веслом", "Девушка на обочине" (про женский автостоп) и "Прикольные и стрёмные случаи из моей практики". Все три книги описывают путешествия и автостопную и тусовочную жизнь автора, женщины, тетки Я. Желаем ей продать все эти книги (их можно приобрести и у меня на тусовках АВП) и выпустить новые, а также посетить Дом АВП в Стамбуле.

11 – Александр Сергеев (1985), он же Саша из Нижнего, жж allsergeev, из Нижнего Новгорода, в последние годы скрывающийся от АВП, от меня и от некоторых других хороших людей! Поздравлям и его и желаем выйти из сокрытия.

12 – Дмитрий Овчинников (1988), жж do88, ижевский человек, знаток городского транспорта и проездных билетов, музыкант (с гитарой) и путешественник, посетивший Дома АВП во Владивостоке, Иркутске и возможно где-то ещё. Желаю ему стать таким же великим музыкантом, как все Bealtes в одном лице, но при этом не забывать посещать Дома АВП, что несомнено придаст проекту "Дом" еще большую популярность.

15 – Иван Ключарёв (1987), из города Пушкино, известный своими необычными путешествиями и проникновениями в разные места, например зимой на верхушку Свердловской телевышки (200+ метров), пойманный ментами в г.Душанбе во время обитания там, коллекционер всяких больших предметов. Желаем ему проникать и путешествовать и дальше, ничего не терять, и жертвой местного менталитета не становиться. А также приобрести загранпаспорт.

Всех этих людей я поздравляю публично и желаю всяческих благ, еды, денег, путешествий, хороших друзей и попутчиков и т.п., сбычи всех хороших мечтаний, а также всем им советую принять ислам (что еще хорошего человеку можно пожелать). А также приглашаю их в Дома АВП. Те же, кто увидят вышеперечисленных людей -- а ведь это часто бывает, ведь все юбиляры подвижны, и каждый из вас наверняка увидит в ближайший год хоть кого-то из них -- передавайте привет и поздравления, угощайте их вкусной и изобильной едой, приглашайте их на вписку, можете даже угостить их тортом -- день рождения, как-никак.
Tags: Дни рождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments