Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тем, кто в марте едет в Турцию в Дом АВП, сообщаю,

Турецкая авиакомпания "Пегасус айрвайз" даёт на холодные дни года, до 24 марта, дешёвые авиабилеты по холодным восточным городам Турции, куда в это время никто (кроме меня) пока не хочет лететь. Так, самолёт из Стамбула в Анкару стоит менее 500 рублей, а на другой конец страны - в Ван - около 1000 рублей (настоящая цена, при покупке по интернету через их сайт flypgs.com). С повышением средней температуры в Турции, дорожают и эти билеты, пропорционально температуре. Я уже на 24 марта взял себе билет в горный холодный Ван (скатаюсь через Ван в Нахичеван, а обратно - по земле), ну и всем, кто приедет к 15 марта, советую тоже взять хоть куда себе эти билеты, на "до-24 марта", потому что потом они окажутся дороже. Как раз доллар опять снизился, и турецкая лира - тоже недорога (17 руб). Берите, пока есть.
Tags: Турция, авиабилеты
Subscribe

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Новая книга -- печатается

    Тем временем, пока я в Сибири, как вы думаете, только путешествую и поедаю вкусные конфеты, читаю лекции в углах разных областей и стою на зимних…

  • Книга "Полярный месяц" вышла из печати

    Наконец, ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ новая книга Антона Кротова "Полярный месяц". В ней описаны наши приключения недавним коронавирусным летом (2020)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments