Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Хорошо!

Как хорошо! Сегодня нас посетил Сергей Лекай, выдающийся человек, который совершил множество подвигов, в том числе -- величайший поход из Магадана (Омсукчана) на Камчатку (в Палану). Из 1800 км этого маршрута, около 1000 км было пройдено активным способом -- пешком и сплавом. И была также женщина Ю., которая тоже совершила сей же поход. Все были рады видеть обоих. Ещё два участника -- Д.Арбузов и Виталик -- не были явлены на сегодняшней встрече. Все были поражены мудростью С.Лекая и просят его повторить сообщение, в более подробном виде и с фотографиями, в конце декабря.

После этого Александр Иванов, обросший бородой, рассказывал очень живописно и красочно, как он по зимникам преодолевал сложнейший маршрут из Архангельска и Мезени через известный нам Нарьян-Мар и далее через Уренгой на Игарку, расположенную на Енисее. Из множества людей (известных мне) лишь немногие были в Игарке. Кажется, туда добрался Дмитриевский или Гусар, а может быть оба, но я точно не помню. Но А.Иванов рассказал так красочно, что все люди поражённо снимали его на видео, фото и мобильные телефоны, услаждены рассказом.

На рассказах присутствовало около 75 человек. Некоторые, как обычно, припозднились, и с трудом разместились в разных щелях квартиры. 11 из них заночевало, остальные же в панике разбежались, расхватав друг друга.

Следующая встреча пройдёт 2 ноября, в среду, в 19.00. На ней будет два явления:

1) Александра Марчук, самоходная женщина, побывавшая везде в северных просторах РФ, побывавшая на Шантарских островах, и в краях ямало-ненцев, и среди разных чукчей, якутов, коряков, эвенков или же иных, -- расскажет о своих походах по Северу. Эта женщина в одиночку преодолевает огромнейшие расстояния. Расскажет о своих новых путешествиях.

2) Господин Павел Иванович Садчиков, достигший 70-ти лет, проехавший за рулём автомобиля 107 стран мира, скоро уедет посещать оставшиеся страны. И вот в промежутке между своими вояжами он откроет нам нечто важное и интересное, что открылось ему и что откроется ему. Не опаздывайте, потому что начнём именно с Садчикова.

Приходите все, и будет вам счастье.
Tags: женщины, мероприятия, мудрецы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments