Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Кстати! обитателям ВАРШАВЫ могу доставить книг (своих) с поездом

Если кто-то из жителей ВАРШАВЫ читает этот ЖЖ и желает приобрести что-то из моей автостопной литературы, то я могу захватить то, что нужно вам, из Москвы, в поезд (выезжаю 3-го, поезд проследует Варшаву утром 4-го в 9.13/9.52, вокзал "Варшава-Вс", получается всходняя, стоянка 39 минут). Пишите мне, сюда или на Емайл, что вам нужно, я заберу с собой и вы приобретёте по московской цене (без евронаценки), можно за злотые (1 злотый = ровно 10 руб).

Поезд Москва-Милан, в котором мы поедем в Италию, проследует также - но в неудобные времена -- МИНСК (поздно ночью в 1.59/2.09), Брест (5.38/7.45 на рассвете 4 ноября), чешский Бржецлав (19.38/20.01 вечером 4 ноября), и другие места, в неудобное время. Но если кто-то очень хочет чего-то, то можете написать -- возьму с собой и привезу.

Также, (русскоязычным) обитателям Милана, Рима, Швейцарии, Парижа, Брюсселя, Гамбурга и Берлина я тоже могу взять чего-нибудь из своих книг (или книг моих родителей) и доставить вам в ноябре - декабре этого года, в ходе перемещений по Европе. Если вдруг такие заказы есть, пишите в течение ближайших 22х часов (до 14.00 3-го ноября), я прихвачу.
Tags: оказия, поезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment