Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Вчера, сегодня, завтра и вообще

Вчера произошло следующее: на тусовке самоходная женщина-танк А.Марчук рассказала о своих путешествиях, даже спела что-то, показала фотографии через проектор, порекламировала свою новую книгу и старую тоже. Также: 70-летний П.И.Садчиков, объехавший на авто 107 стран выступил, напомнил всем, что скоро улетает в Мексику. Также: Вадим Должанский, опытный и разговорчивый мудрец, показал своё видео и фото про Шантары и другие далёкие острова. Также: Данелие, итальянец, побывавший в Сибири 10 раз, путешествующий, знающий русский язык, рассказал, что его влечёт в России и как он видит нашу большую страну. С ним мы сегодня и уезжаем в Италию.

Также: на тусовке было несколько удивительных людей: 72-летняя бабуля приехала и купила книгу Зубцова "Как жить в Западной Европе"; дедуля в очках, постоянный посетитель, вновь пришёл к нам; тётя из Тамбова, утерявшая свой зонт на тусовках АВП, вновь нашла его; прибыли к нам и известные хорошие люди, и неизвестные хорошие люди, и один левый человек, который пытался сидеть там, где нельзя -- то на раковине, то на чемодане А.Марчук. Этот человек не должен был так поступать -- не все предметы в квартире предназначены для сидения.

Я уезжаю на 1.5 месяца, до 19 декабря. Ближайшие тусовки АВП -- 21, 24 и 27 ДЕКАБРЯ. Вписка у меня будет закрыта до моего возвращения. Мобильный телефон будет работать, звоните, если хотите; смс-переписку не веду. Желающие приобрести книги -- пишите Емайлы, вКонтакте и т.д., -- вышлем, передадим, отправим. О приобретении билетов в Поездатый Новый Трезвый Украинский Год я сообщу всем примерно 16 ноября. Новости из Европы будут, иншалла, поступать в этот ЖЖ.
Tags: мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments