Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Конец декабря 2011: краткий анонс мероприятий АВП

Анонсирую заранее разные события (лекции АВП) в конце декабря. Вот они.

21 декабря, среда = собрание на квартире у А.Кротова. Этот самый короткий день в году, и самая длинная ночь в году, да ещё ровно и за один год до «конца света» (мифического), ознаменуется следующим:

Во-первых, я вкратце расскажу свои свежие впечатления из стран буржуазной Европы.

Во-вторых, уже давно известный нам человек, мудрец, Димм (жж _dimm), встреченный мной когда-то под Улюнханом, покоритель всех почти стран Латинской и Центральной Америки, опытный человек, познавший всю их истинную сущность, -- расскажет нам про Колумбию, из которой он вернулся недавно. Кроме того, мудрецу можно будет задать любой вопрос, касаемо Центральной и Южной Америки, ибо он был везде от Улюнхана до Огненной Земли.

Начало в 19.00. Кто придёт раньше, уже с 17.00 будет открыто, и можно будет попить чай, посмотреть фотографии (и приобрести мои книги) в нешумной необщетусовочной обстановке.

24 декабря, в субботу, собрание у А.Кротова на квартире. Нам товарищ Боямир решил поведать о своих путешествях на Байкал и в Китай. Говорит он следующее:

«Я приехал на Байкал автостопом из Москвы с сумасшедшей идеей обойти это озеро пешком.Мой путь занял 52 дня за которые я прошел пешком 512 км по тайге с рюкзаком набитым припасами в 53 кг остальную часть пути я проехал автостопом!АВТОСТОП:Москва-Ольхон-Хабой-Хужир-Еланцы-Курма-Зама-Онгурен-Кочерикова-Ленский зап-Заворотная-Байкальское-Северобайкальск-Баргузинский зап-Святой нос-Усть баргузин-Улан Уде-Иволгинский датцан-КИТАЙ-КАЗАХСТАН-Москва»

И кроме того, пишет он следующее: «Я объехал пол Китая автостопом абсолютно БЕЗ ДЕНЕГ и знания китайского языка (до сих пор не могу понять как мне это удалось) потом поехал обратно через весь Казахстан и вернулся в Москву живой здоровый и еще более счастливый!АВТОСТОП:Москва-Манджурия-Хайлар-Харбин-Пекин-Хуххото-Иньчуань-Увей-Дзюзуань-Хами-Урумчи-Хоргос-Алмата-Астана-Москва».

Мероприятие Вконтакте: http://vkontakte.ru/event31801945 Приглашайте друзей. Начало в 19.00.

Кто придёт раньше, а именно – можно приходить уже с 16.00, попить чай, посмотреть фотографии в необщетусовочной обстановке. Кроме того, вас ожидает полезный сюрприз (тех, кто заранее придёт). О сущности сюрприза будет сообщено позднее.

27 декабря. Последняя предновогодняя Тусовка АВП на квартире у А.Кротова. Все, кто хочет, могут прийти со своими вопросами и нуждами. О теме докладов -- пока не знаю, информация готовится, предлагайтесь.

29 декабря. Ожидается лекция АВП в городе Тула. Следите за информацией.

30 декабря. Ожидается лекция АВП в городе Харьков. Следите за информацией.

31 декабря, утром, отправляется Новогодний Поезд из г.Харьков на Ужгород. Уже 16-17 ноября можно будет покупать билеты в поезд сей. Подробная информация про Поезд и про мероприятия в январе появится у меня в ЖЖ примерно 16-17 ноября. Если же поезд отменится, об этом будет научно известно, и мы купим билеты в другой поезд, идущий из Харькова в схожем направлении.

Tags: мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments