Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:
  • Location:

Прилетел сегодня в Базель (Швейцария) -

ну, товарищи, тут всё очень цивильно, после Италии просто..., такая разница, как из Курган-Тюбе куда-нибудь в Тюмень переехать. Очень приличная страна. Тут, в Базеле, живёт известный мудрец, ветеран АВП Олег Моренков. Он меня и встретил. Ближайшая неделя -- на Швейцарию, на всевозможные железные дороги оной, Женева, Цюрих... И Лихтенштейн впридачу. Здесь длинные трамваи, разнообразные поезда, всё очень опрятно и аккуратно. Но и дорого, конечно. В этих священных альпийских горах жил Владимир Ильич Ленин (скрываясь от царского правительства). Подробности о швейцарской жизни -- позже.

И, на днях, получите давно обещанные мной фотографии Сан-Марино, Рима и других мест. Ждите.
Tags: Швейцария
Subscribe

  • Появление Антона Дряничкина

    Сегодня в Москву прилетел многоизвестный Антон Дряничкин , лучший* житель Таиланда и гид по Бангкоку. Он приехал наконец-то на всё лето в Россию,…

  • Апрель, май и далее: мероприятия и лекции

    Традиционно, вывешиваю точный план на ближайший месяц и почти точный -- на последующие. 1 апреля, в понедельник, МОСКВА. Без шуток, у нас пройдёт…

  • Набор фотографий из Мозамбика

    Вот мои 193 фотографии из Мозамбика. Тете, Бейра, Мапуту. И поезд немножко. Прямо сейчас выезжаю в новую для себя страну, Эсватини (Свазиленд).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments