Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Прилетел сегодня в Базель (Швейцария) -

ну, товарищи, тут всё очень цивильно, после Италии просто..., такая разница, как из Курган-Тюбе куда-нибудь в Тюмень переехать. Очень приличная страна. Тут, в Базеле, живёт известный мудрец, ветеран АВП Олег Моренков. Он меня и встретил. Ближайшая неделя -- на Швейцарию, на всевозможные железные дороги оной, Женева, Цюрих... И Лихтенштейн впридачу. Здесь длинные трамваи, разнообразные поезда, всё очень опрятно и аккуратно. Но и дорого, конечно. В этих священных альпийских горах жил Владимир Ильич Ленин (скрываясь от царского правительства). Подробности о швейцарской жизни -- позже.

И, на днях, получите давно обещанные мной фотографии Сан-Марино, Рима и других мест. Ждите.
Tags: Швейцария
Subscribe

  • Буду в Нижнем Новгороде!

    Жителям НИЖНЕГО НОВГОРОДА нужно знать, что я их навещаю вскоре. А именно, 5 мая (в среду) буду выступать там в Нижнем с рассказом про наши северные…

  • Буду в Нижнем Новгороде

    С 27 по 31 июля 2020 сего года буду вновь в Нижнем Новгороде. Если кому-то из нижегородцев я нужен, кто-то хочет там меня заполучить, встречу-лекцию…

  • Завтра обратно в Москву (с Нижегородчины)

    Пребывание на Нижегородской земле прошло благополучно. Есть два мелких недостатка. Во-первых, снег: запоздалые происки зимы до сих пор тут. Сыпется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments