Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

ВТО

Кстати, мы тут были в Женеве, где находится много международных организаций, в том числе ВТО, в которое Россия всё время пытается вступить уже много лет (Всемирная Торговая Организация). Так вот, ВТО разочаровало - я думал, что это какой-нибудь огромный небоскрёб этажей в сто, или например какой-то дворец чуть не из золота, куда так рвутся наши вожди. Оказалось, совсем непривлекательный сарай, размером и формой примерно с хрущевку-пятиэтажку, разве что стены потолще и покороче вдвое. Ничего замечательного в этом здании нет, к тому же оно всё снаружи в ремонте было, видимо начало разваливаться, делают вид, что чинят. Не знаю, что там вожди всего мира нашли в этом здании? У нас в Москве и даже, например, в Астане, много более интересных сооружений...
Tags: Швейцария
Subscribe

  • Что-то везде отмены, но

    По всей Центральной России отмены фестивалей -- отменился Грушинский, "Нашествие" и, на удивление, фестиваль "Дикая мята",…

  • Книга Романа Устинова "Разноэтажная Америка"

    Роман Устинов — путешественник, писатель, приколист, известный нам уже более двенадцати лет. Посетив множество стран Евразии и Америки, он…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments