Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Уже в Познани - Польша

Очередной раз я оказался в Польше. Сегодня буду выступать в городе Познань с лекцией. Будет происходить перевод на польский язык.

А вчерашняя лекция в Берлине в театре "Панда" прошла следующим образом. Сперва никого не было. Пришел только налоговый инспектор. Правда, он интересовался не мной, а театром "Панда" вообще. Когда выпроводили инспектора, в 19.00, народу вовсе не оказалось. Но, просто, не все в Германии происходит вовремя (это я уже на примере поездов обнаружил). Слушатели подошли примерно к 19.30, и лекция произошла, посещаемость составила менее, чем в Гамбурге - около 17 человек. Все остались довольны.

Сам Берлин понравился мне. Интересное развесистое метро (поменьше, чем в Париже, но подороже, ему уже сто лет), памятники ВОВ в Трептов-парке и других местах, и самое любопытное (из вчера увиденного) = это музей Берлинской стены, место, где она была, и всякие (в музее) фото-видео, как граждане просачивались и подкапывались под стену. Берлинская стена - редкое политическое явление, но не единственое в истории (столица Кипра, Никосия, разделена стеной тоже). Остался доволен Берлином, но погода была мокрая - капало почти непрерывно.

Сегодня в Москве, моей сестре Ксении Кротовой исполняется 22 года. Кто её знает, можете поздравить. Тем, кто не знает, напоминаю, что занимается не путешествиями, а лошадями. Пусть этих лошадей у неё будет всё больше!
Tags: Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments