Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Стамбул - вопросы к люду

Первый вопрос к читателям этого ЖЖ - есть ли среди нас такие люди, которые уже живут в Стамбуле (или иных городах Турции) в данный момент? Они могут проконсультировать нас по текущим особенностям Домосъёма в Стамбуле -- нет ли каких-то подвохов, кидаловских методов и т.д., и как турки отнесутся к нашей вероятной множественности? Как отнесутся турки к тому, что в одной квартире будет жить 25 человек - белых мистеров - одновременно?

И ещё. Из тех, кто в Стамбуле не живёт ныне, но планирует побывать в Доме АВП в Стамбуле -- есть такие граждане, кто знает турецкий язык? Оно будет полезно в двух случаях. Во-первых, может быть кто-то окажется в Стамбуле в районе 10 марта, и мы вместе произведём домосъём (присутствие турецкоразговаривающего человека в домосъёме - полезно). Во-вторых, те, кто появятся в Стамбуле уже после 15 марта, тоже могут помочь - написать всякие надписи и объявления в Доме (продублировать их на турецком языке) - надеюсь, что будут к нам приходить и турецкоподданные товарищи.

Третье. Уже ко всем вопрос, может кто знает -- есть ли в Стамбуле, например, клубы туристов, альпинисты, какие-нибудь неформалы, музыканты, местные турецкие тусовки и т.п.? Познакомившись с местными тусовщиками, мы познали бы всякие секретные необычные места Стамбула, которые самостоятельно найти не так-то просто. Может у кого-то есть уже координаты таких тусовок, знакомства, или может сайт турклуба, или просто выходы на каких-то узловых людей. Поделитесь знаниями, товарищи! Стамбул ждёт!

Да, 11 января у меня дома будет обсуждение этих и многих иных моментов, связанных с Домом в Стамбуле.
Tags: Дом Для Всех, Стамбул, Турция, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments