Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Лето-2008 -- Новые книжные проекты. Читателям, инвесторам, распространителям

Всем, кто ещё не утратил интерес к бумажной книжной продукции, сообщаю, что летом 2008 г намечены к изданию следующие книжные изделия:

1. В.Динец (

vdinets) подготовляет своё новое творение, в которое войдут и две прежние его повести ("Тропой дикого осла" и "Ветер в траве", про Китай и Монголию, уже ставшие библиографической редкостью), и новые его тексты, пока не выходившие в бумажном виде ("Мифы об Америке" (кому в США жить хорошо), Китай-2006 и др.) Это изделие будет называться "Превышение скорости";
2. Я подготовил 2-е (расширенное) издание книжки "Вольные стихи", где помимо стихов (старых и новых) ещё пара прикольных текстов (например моё "историческое" исследование "Князь Алек-Сандр Мак-Едонский" 
http://a-krotov.livejournal.com/2711.html и пр.)
3. Готовится книжка про свежее путешествие по Индонезии+Малайзии, причём изготовить её предполагается с фотками,
4. И путеводитель по этим странам, выйдет уже в этом тёплом сезоне!
5. Изготовляю книгу моего отца Виктора Кротова (krotovv) "Книга без титула и комментарии к ней", это философская и поэтому малотиражная книга (на ризографе), уже сдана в производство.
6. Второе издание С.Зубцова "Как жить в Западной Европе" также будет изготовлено.
7. Если созреют наконец переводы ПВП на английский и др. языки, нужно будет изготовить и их (надо уточнить, в какой стадии переводные работы).
8. Нужно допечатать книгу "Дом для всех" (с исправлениями) про Дома АВП в Иркутске и в Оше.
9. Уже три года не выходил Сборник АВП, руки не доходили, но ведь дойдут когда-нибудь, тем более что тексты уже есть и предостаточно. Выйдет правда на ризографе небольшим тиражом.
10. есть и другие книжные изделия, намеченные к выходу. Так что ждите новинок этим летом.

Кроме указанных книг, вскоре ожидается книга Татьяны Мазепиной ( mazepina) "Бок о бок с Байкалом", про иркутскую 2006 жизнь в доме АВП и её (Татьяны) байкальские мысли, и более цивильное переиздание её же "Монголии". (Эти изделия уже скоро увидят свет.)

Те же люди, которые имеют временно неиспользуемые деньги (например 20-60 тыс.руб), могут дать мне их в долг (на 3-6 месяцев, как вам удобнее) на издание книг -- что ускорит их изготовление. С такими предложениями писать на Емайл krotov_avp на майл-ру или звонить (495)-457-89-49, (8-903)-500-9850. Сюда же могут обращаться граждане-рекламодатели, особенно производители всяких тур.предметов, которые хотят обменять свои тур.предметы на рекламу в наших полезных книгах. Также если кто-то из читателей имеет отношение к производству котлов или кастрюль (40-100 литров), с удовольствием обменяю рекламную страничку на одно из таких изделий!

 

 Все книги после их выхода можно будет приобрести у меня дома, а также на фестивалях, в некоторых тур.магазинах и по почте. О выходе каждой из книг будет, как обычно, объявлено. Граждане, желающие распространять книги АВП, как новые, так и уже вышедшие (на тусовках, фестивалях, а может кто в книжной лавке работает, или кто уже издаёт свои книги-журналы и уже наладился распространять свою собственную продукцию) -- все распространители весьма приветствуются. С предложениями обращаться ко мне! Также возможен бартер (обмен) пачек с книгами АВП на ваши полезные, добрые и интересные книги. Вот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments