Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Кто ушёл в разных ботинках ?

Человек, который ушёл с тусовки АВП сегодня в двух РАЗНЫХ ботинках, может поменяться обратно. Телефон второго пострадавшего 8-965-207-1537, Андрей Колпаков. Впрочем, пара разных бот досталась теперь мне - появляйтесь, меняйтесь обратно, будьте внимательны.

На тусовке АВП сегодня было три рассказа. 1) Мои краткие впечатления о Европе и её разных обитателях, 2) Рассказ Димм про Колумбию, 3) А.Волощук сообщил об абхазских ворах. Спасибо всем, кто пришёл на мероприятие. . -- Следующие встречи: 23-го -- в Питере (19.00, в РГО) - моя лекция о железных дорогах Азии и др.мест, 24-го -- в Москве у меня дома рассказ Борямира про Байкал и Китай. Приходите. Не путайте ботинки.

UPD: ботинками поменялся, как оказалось, 78-летний Леонид Прохоров, он уже позвонил ни свет ни заря, сообщив мне об этом.
Tags: мероприятия
Subscribe

  • Симферополь - Керчь - Анапа

    В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно…

  • Посещение Ялты завершается,

    ...завтра -- в Симферополь. Погода пока отличная, +13. Обитаем сейчас в городке (посёлке) Никиты, где Никитский Ботанический сад. А завтра я поеду в…

  • Завершаем посещение Севастополя

    Трое суток в Севастополе подходят к концу. Город встретил нас солнечно, днём было +13 или +14 градусов, утром -- прохладно, всё время солнечно. Да,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments