Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Вчера, сегодня, послезавтра

Вчера (24 декабря), у меня дома, хороший человек по имени Борямир рассказал всем о своём большом путешествии по Байкалу и Китаю, о встречах с хорошими людьми, медведями и китайцами. Все (человек 50) внимательно слушали лекцию означенного товарища в двух частях, и даже на кухню никто не убежал. Спасибо Борямиру и всем пришедшим! Кстати, самый тёмный период зимы закончился, дни начинают увеличиваться (в нашем полушарии). Вот радость-то!

В этом календарном году у нас осталось только одно мероприятие -- вторник, 27 декабря. В этот день, в любое время, мы ждём всех, кто ещё в этом году почему-либо постестнялся к нам прийти, испугался, задержался, забыл адрес и т.п.. Будет день открытых дверей АВП, можно прийти в любое время с 12.00 по 22.00, посмотреть фотографии в не очень многолюдной обстановке, попить чай, кашу поесть, задать свои вопросы, познакомиться, уточнить все подробности о всех прошлых и будущих мероприятиях АВП. Встреча Вконтакте - http://vkontakte.ru/club33464669

Кроме того, будет произведена праздничная распродажа книг по ценам, которых ещё никто никогда не видел -- книги будут продаваться по цене от (-1) руб. А именно, три вида книг я выставлю по (-1) руб, ещё три вида по 0 руб, ещё три вида по 1 руб, и ещё несколько видов по цене, которую назначает сам покупатель (за любое пожертвование). Таким образом, каждый человек, желающий набрать подарков на Новый Год своим родным и близким и дальним, сможет приобрести их по самым невероятно низким ценам от (-1) рубля. Среди книг на распродаже будут различные виды -- путеводители, повести о путешествиях, творения А.Кротова, родителей А.Кротова, а также В.Динца и иных хороших людей.

Уточняю: стоимость книги (-1) руб означает, что покупателю этой книги, выдаётся сама книга бесплатно, и ещё выдаётся 1 руб. Конечно, количество книг, выдаваемых по такой цене в одни руки, будет ограничено специальным ограничением. Распродажа от -1 руб будет длиться только 27 декабря с 12 до 22 часов (или до ликвидации запасов книг, предназначенных для распродажи, так что стоит прийти пораньше).

Кроме того, в этот день, в 19.00, Андрей Троицкий собирался нам подробно и ясно рассказать про ГРУЗИЮ с демонстрацией фотографий на большом экране. А.Троицкий - мудрый и опытный человек, хулиган, двоечник, альпинист, покоритель большинства семитысячников бывш.СССР.  До 19 час организованных рассказов не будет, но вы можете прийти просто так. Каждый, кто не пришёл ко мне в 2011 году, может исправиться и прийти. И те, кто уже приходили -- могут прийти тоже. Жду 27-го! Как пройти ко мне (схема).
Tags: Москва, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments