Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

В радиусе 200 км от Москвы

Уважаемые обитатели ближайших к Москве городов! Это может быть, например, Коломна, Серпухов, Калуга, Тверь, Владимир, или даже, например, Ногинск, Солнечногорск или Орехово-Зуево! В одном (или двух) из этих городов, в самом конце января 2012 года, можно провести лекцию АВП о путешествиях. Если кто-то из активистов, обитатающих там, хочет, -- то может пригласить, организовать лекцию-встречу АВП, и я приеду к вам в гости, и хочу даже и не один приехать, а в нескольких экземплярах. Итак, калужане, владимирцы или, скажем, дмитровцы -- если среди вас есть активисты -- активизируйтесь!

Буду рад навестить вас и однодневно съездить куда-либо (а если Моск.обл., то могу даже и без ночёвки, с хорошими людьми, установим связи с вами, перезнакомимся на месте). Как вы помните, лекции бесплатные, от вас - договориться заранее со мной и с местом проведения мероприятия и позвать туда местных хороших людей.

Напоминаю, что 14 февраля 2012 я покину Москву и лекций в западной половине РФ не будет в течение всего наступающего года.
Tags: лекции АВП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments