Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Стамбул

Извещаю всех, что я приезжаю в Стамбул 8-го марта 2012 г (со стороны Греции, иншалла). И в этом городе, в последующую неделю, я буду заниматься домосъёмом. Самые хорошие люди, владеющие мозгами, а желательно - и туреецким языком (но не обязательно: мозги важнее, чем язык) прибегают в Стамбул и помогают в домосъёме, рассредоточившись по впискам (или хостелам) этого славного города, заведя себе турецкий мобильный телефонный нумер.

Также сообщаю вот что: Турция безвизова, вроде бы, на 30 дней для граждан России. Поэтому тем, кто хочет провести в Турции более 30 дней, нужно через месяц после въезда выбежать, хоть на день, в какую-то ещё страну. Удобнее всего выскочить в безвизовую Нахичевань или в городок Заху (И.Курдистан, безвизовый). Можно выскакивать в Грузию (визовая на границе) или на Сев.Кипр (платный паром). Или же в Грецию-Болгарию (по визе). Заранее знайте об этом, и подготовьтесь к выскакиванию в течение 30 дней.

Также сообщаю вот что: граждане, летящие в Турцию из Москвы в марте, могут взять у меня оказию -- фотографии, карты, немного книг и предметов, для Дома АВП в Стамбуле.

Также сообщаю всем (не только обитателям Домов АВП), что проявление здоровой ИНИЦИАТИВЫ - важно и необходимо для каждого человека! Вчерашние собравшиеся обсудить Дома АВП не породили (не высказали) вчера ни одной новой идеи, и только тов.Ключарёв принёс на флэшке генштабовские "километровки" Турции. Остальные даже и того не накопали. Народ, иницатива - путь к счастью в Стамбуле и в жизни вообще!

И ещё раз. Айр Балтик возит за 3000 рублей из Москвы в Стамбул (или обратно), а с барахлом за 3600. Налетайте, пока есть.

И напоследок. Есть из читателей жители Владимира? Уже 23 января я могу появиться у вас, если вам это интересно.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Стамбул, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments