Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Несколько прошлогодних фотографий,

В прошлом году забыл показать. 1) Виды Берлинского метро

Берлинское метро начало строиться более ста лет назад. Сейчас оно довольно большое. Один стандартный проезд стоит около 100 рублей (билет действует полтора часа, можно много раз пересаживаться), есть разные билеты на длительный срок. В систему входит подземное метро (S-Bahn) и надземное (U-Bahn), типа нашей электрички. Надземное метро имеет кольцевую линию.

2) Берлин, Трептов-парк

Для тех, кто родился и помнит СССР, -- одной из интересных достопримечательностей Берлина является Трептов-парк, где находится мемориал в честь завершения Великой Отечественной Войны, памятник советскому солдату и плиты с цитатами из Сталина и барельефами. Вот и я оказался в этом известном месте. Декабрь 2011

Tags: Европа, фоты
Subscribe

  • 99

    Помнится, в каждом отрывном календаре (а печатали все их, как и нынче, все на одной фабрике -- в типографии Костромы) -- сверху было написано,…

  • День открытия Афганистана: 13 лет

    Тринадцать лет назад, 27 июля 2002 г., в ходе экспедиции АВП был открыт (для вольных путешественников) Афганистан. В ней, кроме меня, участвовали…

  • 08-08-2008

    Сегодня, 8 августа, исполнилось шесть лет с начала военного конфликта в Южной Осетии (2008) (подробности в Википедии, кто уже забыл). Неприятности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments