Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дни рождения хороших людей

"Оптом и в розницу" поздравляю с Днём рождения всех людей, у кого ДР пришёлся на 21-25 января. А среди них, более подробно, выделю следующих интересных товарищей:

21 января - Игорь Коновалов (Длиннннюк), ЖЖigor_dlinni, самый мой ростастый друг (рост около 199,9 см), ныне скрывающийся в Таиланде, ветеран Дома АВП в Иркутске, Оше и Владивостоке, посетивший множество стран Азии и Африки. Игорь -- один из двух людей, которые приучили меня вести ЖЖ (это было в Оше, летом 2007 года). Длиннюку 27 лет. Желаю ему вырасти ещё примерно на 0,1 см.

22 января -- Игорь Антышев из Йошкар-Олы, фотограф, путешественник, оптимист и атеист (ЖЖ igor_ant), активный, но безвредный человек, побывавший во многих странах Восточной Африки и не только в ней, ветеран Дома АВП в Каире. Желаю ему и дальше увеличивать своё фотографическое мастерство, ну и всего, чего он сам себе желает.

23 января -- Константин Шулов, променявший большой Санкт-Петербург на маленькую Австралию, ветеран АВП и многих других клубов автостопа, участник АВП-путешествия в Судан (1999), Салехард (1997), провожавший нас до Ирана (1998), -- К.Шулову должно исполниться 34 года. Желаю ему поменять обратно Австралию на РФ, ну -- летом конечно, не зимой.

24 января -- Аркадий Кузнецов, учёный мудрец, посетивший множество стран, типа Бирмы, ЮВА, Йемена, Саудовской Аравии и много где он ещё был, при этом он очень много чего знает про эти все страны; Аркадию 38 лет;

Всем юбилярам -- мои поздравления, пожелания всякие самые хорошие. Приезжайте ко мне в гости, и в Дома АВП в наступившем 2012 году. Расскажете что-нибудь. Особенно в Красноярск приезжайте, там целых три месяца Дом будет, там заслушаем мудрость каждого из вас. Наука победит!
Tags: Дни рождения
Subscribe

  • "Храм всех религий" под Казанью

    Есть под Казанью, в 8 км западу от центра, необычное сооружение, похожее на торт. Это — Храм всех религий, который строится уже более двадцати…

  • Ещё один "Мессия" на территории СНГ

    Вчера вечером позвали меня в Москве на некоторое собрание. Я не совсем понял, в чём сущность этого собрания, но слова были добрые и интересные и…

  • Про храм Бахаи в Дели

    Есть такая молодая религия -- бахаи. Она зародилась в Иране в середине XIX века, а сейчас её последователи небольшими общинами живут почти во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments