Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Новый год начался

Итак, 28-29 января у меня дома успешно отметился мой 36-й День рождения -- не так часто он у меня случается в Москве. Прошлый раз мой ДР случился на Филиппинах, но там и пригласить некого было, я был в пути и в непредсказуемых местах, вот никого и не звал. Мой 34-й ДР (2010) мы отмечали в Архангельске, в Доме АВП на острове Бревенник, а 33-й (2009) -- в египетском оазисе Сива... А вот сейчас, на удивление, дома. 36 минувших лет прошли, на удивление, хорошо.

Спасибо всем, кто пришёл -- посетили меня самые хорошие и приятные люди, мудрецы, ветераны, братья, и самоходные женщины, -- не буду их всех перечислять. Благодарю также за полезные подарки, которые люди принесли. Вот, например, Егор Паагирев принёс очень вкусные мягкие конфеты в большом мешке. Появился у меня также газовый примус, подаренный женщиной Ю., а также расходные материалы -- гречка, рис, CD-DVD, флэшка на 16ГБ (они с годами портятся, как ни странно), носки, и иные полезности. Те, кто забыл прийти, поздравить и подарить, могут это сделать на тусовке АВП 4-го февраля. Из полезных вещей, что мне ещё не успели подарить, нужно вспомнить наружный диск для компа (в 500 или 1000 ГБайт) -- у меня уже один есть, но если кто-то подарит ещё один, то лишним не будет. Прочие полезные вещи (перечисленные выше) уже подарены.

Тут в Москве просто ужасный холод: -20 мороза, я что-то опять отвык от холодных климатов. А ведь через два года собрался на Чукотку ехать зачем-то, в марте 2014, а там же будет не теплей. Ой. Сегодня поехали погулять в ближнее Подмосковье -- в город Дмитров, так там чуть не задубели с непривычки. Правы были умные люди: человек -- тропическое существо. А сейчас как в берлоге, скрываюсь дома, до 13-го февраля -- дня моего отъезда на юг.

4-го февраля у нас (в Москве) будет два или даже три интереснейших рассказчика. Для одного из них (Антон Веснин и рассказ про ИРАК) нужен проектор -- не мог бы кто-нибудь принести его на вечер? Другие интересные рассказы будут 10 и 12 февраля. Если кто-то найдёт источник дешёвых авиабилетов на Стамбул (кроме Air Baltic, о котором уже известно) -- сообщайте мне и на тусовках АВП -- это всем интересно.
Tags: мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments