Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Зима обступает. Всего понемножку:

Зима обступила Москву со всех сторон -- утром было -24, а ночью обещают ещё холодней. Непривычная погода для столицы и для меня. Наступил февраль; до 13-го числа я в Москве безвылазно, потом укачусь на юг. Хорошо, что следующую зиму ( 2012/13 ) я проведу в другом месте -- в Мексике. Там, надеюсь, потеплей.

Сегодня ходили (втроём) в Музей современной истории России (он в Москве, у метро "Тверская") - я никогда раньше не был в нём, а сейчас мы провели в нём часов пять и были почти единственными посетителями. Скажу вам, что музей хороший, но и он -- недостаточно отапливается. Так что сдавать всю одежду в гардероб - не обязательно. Вход для студентов 70 руб., взрослым -- дороже.

Наш тульский друг, философ и писатель Игорь Тютюкин, побывавший во всех шести Домах АВП (Иркутск, Ош, Каир, Владивосток, Архангельск, Душанбе) -- передал нам (из Тулы) свои новые произведения. В том числе полное собрание его "Целебных стихов", которые создают положительный настрой. ( Впрочем, при тяжёлых заболеваниях и травмах, переломах и т.п., помимо изучения "Целебных стихов", следует использовать и традиционную мед.помощь. ) Вот каковы произведения Игоря Тютюкина:

(Можно приобрести на тусовках АВП, цена: 100, 30, 30, 30, 50 руб соответственно. Высылаю и по почте).

Игорь собирает любительские видеозаписи из любых Домов АВП, которые вы могли случайно сделать в каком-то из Домов АВП, -- чтобы сделать из них фильм про Дома (он ещё же и видеомонтажом занимается). Если у вас есть такие видеозаписи, фрагменты, может быть фотографии, -- запишите всё это на СD-диск и передайте мне на тусовке, или же привезите их в Стамбул - мы все передадим их Игорю, а он обещал в этом году смонтировать некий фильм.
Tags: Тютюкин Игорь, зима, мудрецы, музеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment