Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ближайшие планы (июнь)

Наступает, товарищи, ИЮНЬ. Мои планы такие (присоединяйтесь, почти все, кто хочет) :

5 июня в четверг утром выезжаю на Лесной Трезвый Сход АВП, готовить место. Еду в компании, везу тент, который купил специально для Схода (8х12 м, 3400 р в "Экстриме"), и другое оборудование. Все желающие помочь в обустройстве ожидаются в четверг. Приходите. Верёвка у кого есть, 40 метров, притаскивайте. Можно и других размеров. Средства от комаров, котлы (желательно большие), ну и всё для жизни в лесу, и фотоальбомы тоже. Основное действо -- СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ. Присоединиться помогать может каждый, кто днем или к вечеру четверга окажется на месте.

Иногородних жду с ночевкой вечером 4 июня, чтоб вместе поехать на место Схода. Возврат в Москву вечером 8-го в воскресенье.

12-15 июня еду на фестиваль "Пустые Холмы" (начало Калужской обл.), подробней пока не разобрался - место не знаю еще, может кто подскажет. Поедем с народом и с книгами, построим Лагерь АВП. Непьющий. Способ выезда (предположительно электричкой на Малоярославец) будет сообщен дополнительно.

18-го июня выезжаю на Аркаим (фест -- летнее солнцестояние) в район Челябинской обл. Поеду поездом. Билеты пока не брал. Еду до Уфы, оттуда до Сибая, оттуда на местном транспорте, с книгами и информацией об АВП. По окончанию Аркаима возможна лекция в Магнитогорске пн.23 июня. В Уфе лекции не будет.

27-28 июня -- внимание! САМОХОДНЫЙ ПОХОД! В честь 10-летия традиции Самоходных Походов, будет оный проведён, долгожданный поход, в ВОЛОГОДСКОЙ области, по маршруту Шексна -- Никольский Торжок (под Кирилловым), около 90 км, 2 дня, палатки брать желательно. ВСТРЕЧА в субботу в 8-00 на ж.д.вокзале города ШЕКСНА !! Добраться до Шексны можно так. 1) на дорогущем поезде из Москвы за 780 руб, 2) на поезде из Питера за 400 руб, -- оба поезда прибывают в субботу между 7 и 8 утра на ст.Шексна. 3) Автостопом из любой точки Евразии, а кто приедет раньше -- ожидается ВПИСКА в городе ШЕКСНА, так как наш знакомец Митяй приобрел под Шексной ДОМ. Адрес и способ нахожения Дома будет сообщен вскоре. Ожидается, что Митяй-Цыган впишет всех желающих. 4) Доехать можно и на поезде с общим вагоном до Вологды, а оттуда на местном транспорте, или же пригородными поездами через Вологду. Однако это не так удобно, т.к. утром из Вологды к 8 утра на электричке в Шексну не попасть. Так что все любители пригородного транспорта должны прибыть в Шексну НАКАНУНЕ. 
После финиша похода -- можно по трассе доехать в Кириллов и/или Вологду.
Возвращение домой возможно на всех указанных транспортах, а также на проходящих через Вологду многочисленных машинах, автобусах, поездах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments