Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Вчерашняя лекция. Вопросик про Турцию

Вчера, на тусовке АВП в Москве, -- Антон Веснин интересно рассказал про своё путешествие в Ирак, сделанное им в январе 2012, с религиозной целью. После него, Валерий Шанин, посетивший 98 стран, рассказал об этом, и об очередных своих планах. Множество слушателей (ок.60 чел) слушали эти рассказы с удовольствием, а другие, опоздав, скопились в коридоре или на кухне. Благодарю всех, кто пришёл.

Напомню, что у меня дома будет ещё два мероприятия в феврале: 10 и 12 февраля. В пятницу, 10 февр., начинаем в 19.00 (железнодорожный специалист Болашенко + после чая - В.Шарлаев, совершивший путешествие на "Оках"). А вот в воскресенье, 12 февраля, начинаем в 15.00 -- раньше обычного. Это потому, что у нас будет 12-го февраля аж три интересных рассказчика, каждый из которых поведает нам что-то очень интересное. Следите за информацией в этом ЖЖ.

А вот какой вопросик про Турцию у меня назрел. Сколько раз я въезжал в Турцию (9 раз я уже делал это), и никто у меня обратный билет не спрашивал. А вот некоторые говорят, что, мол, турки могут спросить у кого-то обратный билет (на въезде или в аэропорту) и не пустить! Случался ли хоть с кем-то подобный случай? Многие товарищи из России и Украины, которые имеют односторонний билет с Харькова или Риги в Стамбул, спрашивают об этом: не завернут ли их без обратного билета? Я-то думаю, что не завернут, но может кто точнее сообщит об этом?
Tags: Турция, вопрос, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments