Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

В Стамбул!

В Стамбуле +12, а в Москве -24, что-то зима затянулась. Сегодня на последние лекции АВП в феврале пришло человек 60 народу - мы выслушали рассказы про Кубу, Новую Зеландию и Тонга, а сейчас слушаем Татьяну Яшникову про зайцев и про женский автостоп... ... Всё, завтра я лично выезжаю весне навстречу -- не буду ждать её в Москве. Если кому-то нужно что-то из моих книг, дозаказывайте сегодня -- завтра отправлю и укачу в Стамбул (с пересадками через Старый Оскол, Харьков, Днепропетровск, Симферополь, Одессу, Хмельницкий, Ужгород, Чоп, Венгрию, Сербию, Македонию, Грецию и др.) -- следите за новостями. Мой телефон +7-903-5009850 будет работать -- звоните на него (не СМСьте) -- если кому-то что-то необходимо.
Tags: мероприятия
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments