Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

В Стамбул!

В Стамбуле +12, а в Москве -24, что-то зима затянулась. Сегодня на последние лекции АВП в феврале пришло человек 60 народу - мы выслушали рассказы про Кубу, Новую Зеландию и Тонга, а сейчас слушаем Татьяну Яшникову про зайцев и про женский автостоп... ... Всё, завтра я лично выезжаю весне навстречу -- не буду ждать её в Москве. Если кому-то нужно что-то из моих книг, дозаказывайте сегодня -- завтра отправлю и укачу в Стамбул (с пересадками через Старый Оскол, Харьков, Днепропетровск, Симферополь, Одессу, Хмельницкий, Ужгород, Чоп, Венгрию, Сербию, Македонию, Грецию и др.) -- следите за новостями. Мой телефон +7-903-5009850 будет работать -- звоните на него (не СМСьте) -- если кому-то что-то необходимо.
Tags: мероприятия
Subscribe

  • Очередное интервью со мной вот

    Агентство "РИА Новости" опубликовало простейшее интервью со мной в двух частях. Никаких новых откровений, ну просто вывешиваю на память,…

  • Причины африканских проблем

    О причинах бедности в Африке написаны сотни томов, сняты фильмы, созданы доклады во всех международных организациях, написаны докторские диссертации,…

  • Новости хорошие, как из ведра:

    (1) Пишут, что Пакистан с сегодняшнего дня стал давать визы почти всем людям мира. Россиянам, украинцам и белорусам -- по 35 долларов. Подробности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments