Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Итак, Украина!

Вчера, проведя эфир на микро-ТВ Старого Оскола, мы переночевали в этом городе, а утром покинули его.

Запись эфира yatv.ru/ru/tv,viewrecord,315288. Там час эфира. Я не проверял, все ли выложено.

Жители Старого Оскола сказали нам вот что: "можете нас рекламировать, чтобы к нам приезжали гости мы будем только рады. Пусть пишут на каучсерфинг или в контакт всех с радостью примем. http://www.couchsurfing.org/people/dronos/ ". Вот так. Приезжайте к ним. Дронос (Андрей) - это организатор нашей лекции. Зафрендите его в Каучсерфинге и приезжайте все к нему. Он хороший.

Днём ехали на электричке Белгород - Харьков и видели десятки контрабандистов. Проведена была какая-то инспекция, и пришел строгий дядька в кожаной куртке и 20 таможенников и высаживали тёток и их консервы с воплями и криками. Удалось им зачистить два вагона от контрабанды.

Приехали в Харьков и на лекции собрался аншлаг, в том же подвале, что и в другие разы - человек 80. Ночуем у Виктории в Харькове. Завтра выезжаем втроем (я, Виктория и чел из Брянска) на Днепропетровск. Мой украинский телефон прежний - 050-723-9283.
Tags: мероприятия
Subscribe

  • Вместо Риги будет Екатеринбург.

    Сегодня у меня дома в Москве, мы обсуждали состояние мира, Европы и проекта "Дом для всех". Присутствовали Алексей Кулешов, Петр…

  • Дома для всех: текущая обстановка

    Пишу из Иркутска, из города, откуда 15 лет назад начался проект "Дом для всех". С той самой "Избы АВП" (нынче её уже не…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment