Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Аркаим

В июне еду на Аркаим  (21 июня летнее солнцестояние фестиваль), как уже упоминалось, на поезде. Те, кто едут тоже, сообщаю подробности (может окажемся в одном поезде). Поезд 356 (Москва-Уфа) 18 июня среда 12.48 отправление, вагон 13, в Уфе 19 июня в 19.42 мск, оттуда поезд 675 Уфа-Сибай 21.10 мск, в Сибае 9.50 мск, 20 июня в пятницу. Билет до Уфы стоит 970 руб, для особо экономных там же есть сидячий вагон (650 р, но в нем неудобно ехать целые сутки). От Уфы до Сибая есть сидячий вагон тоже. От Сибая поедем не знаю как, думаю народ подскажет, там вроде км 50 остаётся или чуть более. 20-22 буду на Аркаиме. До встречи!
Subscribe

  • Шелота -- новая жизнь в древнем селище

    За долгие тридцать лет путешествий, изредка проезжая и по трассе М8 из Вологодской области в Архангельскую или обратно, я не обращал внимания на…

  • В гостях у тов. Романа Никулина

    Среди жителей Новосибирска есть мой замечательный друг Роман Никулин, у которого я много раз в Новосибирске останавливался. Кроме того, мы с ним…

  • Маради -- селище -- Зиндер

    В этой статье я постараюсь кратко известить о том, что случилось с предыдущей пятницы, 6 марта, когда завершался жаркий, пыльный, +40кетный пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments