Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом АВП в Стамбуле ЕСТЬ !

    Дом есть! Я уже проверил и первую ночь переспал там. Yedikulle. 250 м от крепости. Oколо 100 м от платформы электрички (ездит каждые 15 минут) и 150 м от моря (но купаться в районе дома не следует море тут не стерильное - центр города почти).
     Дом снят до 10 мая. Это две квартиры на первом этаже. Квартиры - 1) одна большая как та, в которой мы живем в Москве - а 2) другая маленькая kак у Алекса в Париже. Душ-туалет есть в обоих квартирах. Весь дом двухэтажный - над нами еще две квартиры с турками - в них вписываться не нужно
    Официальное открытие 15 марта - хорошие люди могут и раньше подползать. Официальное закрытие 9 мая вечером и разгоняем всех - после этого не приезжайте. 10 мая отдаем дом домовладельцу

Подробности как добираться и прочее вывесим 12 марта.

     Сейчас подготовляем дом - покупаем туда все необходимое - он же изначально почти пустой
Кто полетит на самолете из Москвы или СНГ и имеет недогруз - привозите в Стамбул гречку и черный хлеб (ржаной или бородинский)
     И - внимание! хоть Стамбул и на юге - но отопления в квартирах как правило нет. У нас тоже нет и в каирском доме не было. Tемпературу в Cтамбуле смотрим в интернете перед вылетом. Tо значит что и в квартире поначалу примерно столько же - пока не приедут как минимум десять человек и не надышат в обоих квартирах! Поэтому спальники коврики берите обязательно. и тапки-шлепанцы тоже берите чтобы было в чем ходить в доме! потому что полы - прохладные.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Стамбул, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments