Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Фотографии! Афины. Стамбул. Остров Буюкада. И прочее

1 = Первый взгляд на Афины

Обыкновенные Афины, без древних развалин - современный город, улочки, дома, продавцы, и всё, что видит обычный человек, разгуливая по этому тёплому греческому городу... Наконец-то дошли руки до выкладывания фотографий - что там снимает моя новая фотомыльница?


3 = Остров Буюкада рядом со СтамбулоM

Остров Буюкада является дачно-отдыхательным островом. Это один из "Принцевых островов", куда на отдых приезжают богатые жители Стамбула, а также туристы из арабских и других стран.


Стамбул - Константинополь - Царьград - в 2012 году григорианского календаря. Один из крупнейших мегаполисов мира. Обычные виды городa. Часть фотографий Стамбула продублировались с теми, что я вкратце на Майл.ру выкладвал.

Tags: Афины, Стамбул, Турция, фоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про экспедицию в Петербург по Савёловскому ходу

    Как уже было сказано, 8-9-10 февраля -- экспедиция в Петербург на пригородных поездах по Савёловскому направлению железной дороги. Долго, дорого,…

  • Вернулся в Москву

    Сегодня вернулся я в Москву из небольшой южной поездки. Длилась она 17 дней. Спасибо всем участникам Трезвого Поездатого нового года (их было более…

  • Интересное в словосочетании

    В гимне СССР, как помните, были разные строки, среди них "Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил..." В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments