Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Второй Лесной Трезвый Сход АВП прошел успешно!

6-8 июня с.г. в окрестностях села Попадьино успешно прошел Второй Лесной Трезвый Сход АВП. К нам прибыло и записалось 112 человек, из следующих городов: Москва -- 62 человека (включая Зеленоград), Московская область -- 8 (Химки, Зарайск, Нахабино, Поваровка(2), Дубна, Пушкино), Тула -- 6 человек, С-Петербург -- 4, по 2 человека из Твери, Ижевска, Петрозаводска, Тынды, 3 человека из Минска, 1 тётя Катя из Ельска (Беларусь), Николаев и Киев (Украина) - по 1 человеку,
Омск, Йошкар-Ола, Чебоксары, Красноярск, Курск, Томск, Пенза, Магнитогорск, Ярославль, Брянск, Ниж.Новгород, Уфа, Северодвинск, Иваново, Обнинск - тоже по 1 человеку. Еще 2 человека непонятно откуда.
Всего 112 (в прошлом году - 105). 

Обустройство места прошло благополучно. Был построен новый мост через р.Парсенка взамен сгнившего. Привезли и установили большой тент 100 кв.м., маленькие тенты, выкопали лестницу к воде, туалеты, костровую яму, повесили плакаты и флаги АВП, и бутылочные светильники (для свечек, из пластиеовых бутылок). Мусор, возникавший на Сходе, уносился в контейнеры в деревню.
БЛАГОДАРНОСТЬ следующим товарищам:
1. Вадим Назаренко, устроивший навесную ПЕРЕПРАВУ через р.Дубна, которой многие воспользовались. Граждане весом 75 кг и выше, однако, в ходе переправы касались воды, что было особо интересно!
2. Тов.ВИЛЛИ опять приплыл на резиновой ЛОДКЕ, которая применялась также.
3. Дима ШЕРШНЕВ привез на машине оборудование к Сходу (котлы, книги, вещи).
4. Павел Иванович САДЧИКОВ сделал то же самое, привёз также наш Большой Майонез и другие предметы для Схода, на своей машине. Однако на Сход не остался, к сожалению.
5. Юлия ВЕРШИНИНА (Красноярск) варила обеды на 100 человек очень успешно. И ужины и завтраки.
6. Дима из Зарайска, Руслан из Омска и Саша из Белоруссии, в качестве строительной бригады, построили всё, что нужно, помогли вешать, выкапывать и прицеплять всё необходимое.
7. Ксюха Кротова выкопала лестницу к воде.
8. Леммингу особая благодарность не только за рассказ, но и за то, что он, уникальное дело, пребывал все дни в трезвом виде!
9. Выступающие и рассказчики (Крыштановский -- Тайланд и буддизм, Казанцев -- Бутан, Лекай -- Нижняя Тунгуска, М.Квашонка и др - Латинская Америка, Тютюкин -- Китай, Сапунов -- Косово, Печенкин -- про Юго-Восточную Азию и про суфиев Малайзии, и другие рассказчики) -- всем спасибо!
10. Всем участникам строительства моста.
11. Вадиму, построившему ПЛОТ, правда плот был не очень управляемый.
12. Кс.Кротова и Татьяна Мазепина и др, которые устраивали подвижные игрища.
13. Всем, кто внёс ПОЖЕРТВОВАНИЯ на проведение Схода, а также всем кто приобретал книги и др
14. Ксюхе Чу., помогавшей в торговой деятельности.
15. Игорю Лысенкову, также благодарность, ибо притащил кучу интересных своих фотоальбомов про Иран, Среднюю Азию и другие поездки.
16. Всем прибывщим на Сход АВП, спасибо, жду в следующем году!

ПОЗОР следующим товарищам,
которые обещались приехать рассказать и так и не приехали. Имён перечислять не буду -- сами знаете!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ --
8 июня исполнилось 29 лет одно
временно двум людям -- Александру Катилину ("Дед Мороз"), присутствовавшему на Сходе, и также Андрею Винокурову, на Сходе не появившемуся.

Ура! ура! ура!
После возвращения со Схода у меня дома ночевало человек 16, точно посчитать трудно было.
Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments