Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Жизнь в Доме АВП

Жизнь в Доме АВП проходит наилучшим образом. Уже десять дней, как число ночующих составляет 25-27 человек, или более. Общее число обитателей превысило уж 50. Маленький дворик завесили тентом и там спят наиболее любящие свежий воздух.

nриехали: известный мудрец Назаренко, Киченко, мудрец П.Лагуткин и прочие. Также существует отток уезжающих (ротация людей). Каждый вечер готовим организованно пищу. Хозяин пока не проявлялся ни разу, даже за счетами не заходит. 1 апреля ждём на тусовку профессора Орхана Курала с телевиденьем. Хотя если оно не приедет, переживать сильно не будем...

Вчера ездили в Румелифенери - посёлок на входном отверстии Босфора. Изумительно! Все подробности - 17 мая на тусовке АВП в Москве.
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments