Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

15 апреля = тусовка в Доме АВП в Стамбуле

Сообщаю всем обитателям Стамбула, Дома АВП и другим путешественникам, кто у нас уже существует, или же приедет в Турцию, то 15 апреля (в воскресенье) будет тусовка АВП в нашем Доме. На тусовку приглашаются все, как путешественники, так и обычные обитатели Турции, но в основном - знающие русский язык (тусовка будет русскоязычная). Также: граждане, которые уже нацелены из своих городов в Турцию, -- 15 апреля соединятся в Доме АВП и познакомятся. Вероятно, будет много мудрецов и интересных людей, как известных, так и менее известных друг другу. ( Для англоязычной публики сделаем тусовку 29 апреля и порекламируем её активней через Коучсерфинг и проч. )



Приносите вкусности к чаю. Вход свободный. В Доме АВП курение невозможно. Нужно будет снять обувь, как и в любом приличном жилище. Начинаем с 16.00. Тусовка и общение будут в основном на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Могут прийти люди в любом возрасте, кроме микродетей. Если вы приедете из далёких городов (не из Стамбула), можно будет переночевать, если у вас есть свой спальный мешок.

Чтобы посетить наше мероприятие в СТАМБУЛЕ, нужно прибыть на станцию ЕДИКЮЛЕ ( Yedikule ) европейской части стамбула (район Фаттих). Доехать до нас можно на электричке (есть и автобус от Таксима) в любое время, но лучше к 16.00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ 15-го АПРЕЛЯ, и позвонить нам от станции или по дороге из электрички - мы вас встретим и проведём в Дом. От станциии до Дома 250 метров. ПРИНОСИТЕ ВКУСНОСТИ К ЧАЮ - печенье, сахар, апельсины-яблоки-лимоны или другие вещества.

Телефоны (турецкие), по которым надо звонить. Вот они 0534=065-9751 или 0534=031-8702 или 0538=933-4235. Запишите, звоните, приходите = ждём 15 апреля. Передайте своим друзьям, в первую очередь русскоязычным товарищам, проживающим в Турции.


Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Стамбул, Турция, тусовки АВП
Subscribe

  • Что-то везде отмены, но

    По всей Центральной России отмены фестивалей -- отменился Грушинский, "Нашествие" и, на удивление, фестиваль "Дикая мята",…

  • Книга Романа Устинова "Разноэтажная Америка"

    Роман Устинов — путешественник, писатель, приколист, известный нам уже более двенадцати лет. Посетив множество стран Евразии и Америки, он…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments