Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

88

Общее число обитателей Дома в Стамбуле уже достигло 88 (постоянно ночует 25-26 чел). Приехал сегодня первый гражданин Грузии, некий коучсёрфер Миша, до этого грузины не были мной наблюдаемы в Домах АВП; приехали и некоторые другие; а Вадим Назаренко и некоторые другие уехали. В Стамбуле сегодня дождливо, тепло, жизнь в Доме протекает дружно, ни разу мы не видели ни хозяина, ни ментов, и соседи по улице и по подъезду к нам не заходят никогда. Так что с местожительством нам повезло. Чувствую, многие намерены приехать на майские праздники. Приезжайте, но на тесноту не жалуйтесь - все поместимся, но плотно. Наука победит!
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Стамбул, Турция
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments