Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

100+. ГРЕЧКИ ДОСТАТОЧНО !

Сегодня число постояльцев Дома АВП в Стамбуле достигло 100 человек и продолжило расти. Некоторые люди уехали в РФ. Например, отправилась в Москву моя мама, которая прожила в Стамбуле две недели.

Гречки навезли достаточно. Все, кто летит к нам сейчас, = ГРЕЧКУ ПРИВОЗИТЬ уже НЕ НАДО (до соответствующего объявления). А вот что привозить можно: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ (только ржаной или бородинский), сгущенку, майонез, кетчуп, столовые ложки (все ложки, что я покупал для ДОМА, уже растащили, пришлось сегодня опять покупать новые. Граждане, не ешьте ложки!)

Просьба ко всем ново-приезжающим проживать в Доме не больше недели подряд, чтобы обеспечивалась ротация граждан.

Завтра в полдень я уеду на 6 дней в некоторое путешествие по Турции, на южные берега. В ДОМЕ остаётся Ильнур из Татарстана, также из полезных граждан имеется д.Марат. Все вопросы по проживанию нужно будет адресовать им. В моё отсутствие они (по одному или вместе) способны решить любой вопрос касающийся ДОМА.

Также, напоминаю о том, что можно сделать ПОЖЕРТВОВАНИЕ на проект "Дом АВП" = лично или каким-либо переводом (яндекс-деньги, почтовый перевод, и прочее).
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Стамбул, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments