Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Я уезжаю на юг Турции на 5 дней, до 24 примерно апреля

Сегодня я (и тов.Катерина из Пензы) уезжаем на юг Турции до 24-25 примерно апреля. В Доме АВП за главных остаются ИЛЬНУР (телефон +90-534-031-8702 ) и МАРАТ (телефон +90-538-933-4235 ). Все вопросы с подселением в ДОМ адресовать непосредственно им. В моё остуствие они (и каждый из них по отдельности) обладают всей полнотой власти в Доме АВП в Стамбуле, до моего возвращения. В том числе, они могут принимать пожертвования и продавать книги по автостопу и разные забытые в Доме вещи.

Просьба к оставшимся в Доме жильцам вести себя ответственно в моё остуствие. Если народ будет вести себя плохо, ухудшит отношения друг с другом, соседями и хозяином (который пока не появляется, но вдруг появится), - последствия для всех обитателей будут самые плачевные. Поэтому старайтесь не сидеть целыми днями в доме, а наслаждаться Стамбулом и его окрестностями.

Кто из обитателей ДОМА бывает в Интернете, дополняйте своими фотографиями группу вКонтакте "ДОМ АВП В СТАМБУЛЕ". Там размещайте фото и самого Города, и нашей жизни в Доме АВП, на радость всем сочувствующим.
http://vk.com/avp_tur_2012

Ближайший мой пункт назначения - Анкара, и затем Адана и Санлиурфа.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Стамбул, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments