Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

152

Общее число обитателей (постояльцев) Дома АВП в Стамбуле превысило 150 человек. Приехал и самый старейший из обитателей, некий "Майор" (Пыряев), который рассказал, как он начинал ездить автостопом в далёких 1950-х годах. Дедушка вполне себе сохранился. По всем показателям 7-й Дом АВП лидирует среди прошлых и будущих Домов АВП. Однако, приток народу на майские сделался  (как и ждали) весьма большой -- проблема то не бытовая (все умещаются, и 30-35 в ночь - ОК), но проблема в том, что люди не успевают знакомиться, всё новые и новые, я прихожу, и опять непонятно кто завёлся, каждый день несколько приезжает, несколько уезжает. А другие, напротив, залипают так надолго - никаким дустом не выкуришь из Стамбула! А вообще проект удался. Ещё шесть дней будет держаться Дом Для Всех. Расскажем подробности на Сходе АВП.  http://vk.com/event37743859 - Лесной Трезвый Сход АВП в Попадьино 1-3 июня 2012 г

Да, ещё насчёт Схода АВП. Во-первых. Нам нужно ещё 1-2 человека, которые обладают автотранспортом (можно и в легковушку запихаться) и могут помочь нам в превозке барахла (тенты, три 40-литровые котла, еда, большая палатка-гигант, верёвки, фотоальбомы, лопаты, пилы, ну и прочее общественное имущество) на Сход АВП в Подмосковном Попадьино. Автобуса от дома до Схода, в этом году, я заказывать не буду. Как минимум, потребуется следующая помощь

(ЭТО ВАЖНО): в четверг 31 мая, утром (около 10.00 или можно раньше, как договоримся), отвезти нас с барахлом от моего дома (м.Речной Вокзал) хотя бы до ж.д.ст.Долгопрудная по внешнюю сторону МКАДа, откуда мы уже потом доберёмся сами электричкой + рейсовым автобусом. Это должен быть надёжный и обязательный человек, с ним поедет главное общественное имущество. Утром в четверг.

И ещё потребуется другой человек, который едет на сам Сход (в Попадьино) на машине и может взять кое-что, например 1 июня в пятницу, но загрузить его нужно будет заранее...  Каждая перевозка из двух сих -- по 100 кг груза, ну и 1-2 человека впридачу, чтобы было водителю не скучно. Если какие-то расходы на бензин, могу оплатить.

Потребуется, конечно, и обратная перевозка всего назад в воскресенье или понедельник утром, - но это уже можем договориться непосредственно на Лесном Сходе АВП.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Попадьино, Сход АВП, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments